arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Alistair Overeem vs. Augusto Sakai (Foto: Getty Images)

Otros UFC

Alistair Overeem vs. Augusto Sakai EN VIVO por el UFC Vegas 9

Aquí te contamos todos los detalles del UFC Fight Night de Las Vegas con el combate estelar de Alistair Overeem vs. Augusto Sakai.

Bolavip

Alistair Overeem vs. Augusto Sakai (Foto: Getty Images)

Alistair Overeem vs. Augusto Sakai (Foto: Getty Images)

Este sábado tendremos el UFC Vegas 9 con una extraordinaria cartelera en la que se destaca el combate de peso completo entre Alistair Overeem y Augusto Sakai. La pelea tendrá lugar en el UFC APEX de Las Vegas.

El japonés-brasileño de 29 años lleva 15 triunfos en su carrera, de los cuales 11 han sido tras noquear a su adversario. Sin embargo, veremos si esta vez podrá con el experimentado Overeem y sus 65 combates.

En cuanto al pesaje, Overeem dio 252.5 libras, mientras Rakic fue un poco más pesado con 261.5.

El evento tendrá como pelea co-estelar el cara a cara entre Ovince Saint Preux y Alonzo Menifield en peso semicompleto.

+Cartelera completa: 

CARTELERA ESTELAR:

Alistair Overeem vs. Augusto Sakai | Peso completo

Ovince Saint Preux vs. Alonzo Menifield | Peso semicompleto

Michel Pereira vs. Zelim Imadaev | Peso welter

Brian Kelleher vs. Kevin Natividad | Peso pluma

Thiago Moises vs. Jalin Turner | Peso ligero

CARTELERA PRELIMINAR:

Andre Muniz vs. Bartosz Fabinski | Peso mediano

Viviane Araujo vs. Montana De La Rosa | Peso mosca femenino

Alexander Romanov vs. Marcos Rogerio de Lima | Peso completo

Cole Smith vs. Hunter Azure | Peso gallo

Día y horario: ¿cuándo será el UFC Vegas 9?

El UFC Vegas 9 se llevará a cabo este sábado 5 de septiembre en el UFC APEX de Las Vegas.

Horario según cada país:

España: 00:00 horas (Cartelera estelar: 02:00 horas)

Argentina: 19:00 horas (Cartelera estelar: 21:00 horas)

Chile: 18:00 horas (Cartelera estelar: 20:00 horas)

México: 17:00 horas (Cartelera estelar: 19:00 horas)

Ecuador: 17:00 horas (Cartelera estelar: 19:00 horas) 

Colombia: 17:00 horas (Cartelera estelar: 19:00 horas)

Perú: 17:00 horas (Cartelera estelar: 19:00 horas)

Estados Unidos: 18:00 ET (Cartelera estelar: 20:00 ET) 

Transmisión: ¿cómo ver el UFC Vegas 9?

Cartelera Estelar: ESPN+ (Estados Unidos), DAZN (España), Fox Sports (México y Chile) y ESPN 2 (Latinoamérica excepto México y Chile).

Preliminares: ESPN+ (Estados Unidos), DAZN (España), Fox Sports (México y Chile) y ESPN 2 (Latinoamérica excepto México y Chile).

Temas:

  • Alistair Overeem
  • Augusto Sakai
  • UFC
  • UFC Fight Night
  • UFC Vegas

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail