¡Comienzan las definiciones en el fútbol masculino! Por el Grupo C, en el que también está la Selección Argentina, Australia y Egipto se enfrentarán en la última fecha. Enterate cómo VER el partido por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE.

Australia marcha segundo en el Grupo C y, si le gana a Egipto, tendrá muchas chances de pelear por la clasificación a los cuartos de final de los JJOO. El equipo comandado por Graham Arnold le ganó 2-0 a Argentina en la fecha 1 y, a pesar de haber caído por la mínima ante España en la segunda jornada, se ilusiona con lograr una medalla.

Egipto, por su parte, empató con los españoles y perdió ante la Albiceleste, por lo que ya no tiene chances matemáticas de pasar a cuartos de final. ¿El objetivo en este partido? Dejar una buena imagen a nivel mundial.

Australia vs. Egipto: ¿cuándo y a qué hora juegan por el torneo de fútbol de Tokio 2020?

El partido se llevará a cabo este miércoles 28 de julio, desde las 08.00 horas de la Argentina.

Horario por país:

Argentina: 08.00
Bolivia: 07.00
Brasil: 08.00
Colombia: 06.00
Chile: 07.00
Ecuador: 06.00
España: 03.00
Estados Unidos: 04.00 PT y 07.00 ET
México: 06.00
Paraguay: 07.00
Perú: 06.00
Uruguay: 08.00

Australia vs. Egipto: ¿dónde ver el partido por el torneo de fútbol de Tokio 2020?

El compromiso se podrá observar EN VIVO y EN DIRECTO, en la Argentina y en todo el mundo, a través del streaming de Marca Claro en YoutubeNBC Sports App lo pasará en Estados UnidosMarca Claro en México.