arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Batallas confirmadas para la jornada 2 de FMS Perú

Otros Freestyle

Batallas confirmadas para la jornada 2 de FMS Perú

Aquí te contamos algunos detalles de la segunda jornada de Freestyle Master Series Perú 2020.

Bolavip

Batallas confirmadas para la jornada 2 de FMS Perú

Batallas confirmadas para la jornada 2 de FMS Perú

Este sábado continúa la acción del Freestyle con la segunda jornada de FMS Perú 2020.

Tras la primera fecha, Jota quedó en lo más alto de la tabla de posiciones con tres unidades junto a Nekroos y Skill.

Batallas de la segunda jornada:

-JAZE vs. STRIKE

-SKILL vs. RAMSET

-NEW ERA vs. CHOQUE

-JOTA vs. LITZEN

-DIEGO vs. PIERO PISTAS (Batalla de exhibición)

Cabe recordar que Stick continúa con problemas de salud y por este motivo se aplazó su batalla contra Nekroos. Como reemplazo, Diego y Piero Pistas se enfrentarán en un duelo de exhibición.

Día y horario: ¿cuándo será la jornada 2 de FMS Perú?

La segunda jornada de FMS Perú 2020 se llevará a cabo este sábado 8 de agosto.

Horario según cada país:

Perú: 16:00 horas

México: 16:00 horas

Chile: 17:00 horas

Argentina: 18:00 horas

España: 23:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

La segunda jornada de FMS Perú será transmitida en vivo a través del canal de YouTube oficial de URBAN ROOSTERS.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail