arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

FMS Chile

Otros Freestyle

Batallas confirmadas para la jornada 9 de FMS Chile

Aquí te contamos todos los detalles de la última jornada de FMS Chile 2019.

Bolavip

FMS Chile

FMS Chile

Llegó el día. Este domingo tendremos la jornada final de FMS Chile, donde se definirá al campeón y a los descensos.

Teorema ganó ayer su batalla de reposición contra Pepe Grillo tras réplica y quedó a un punto del líder, Acertijo.

+Enfrentamientos de la jornada:

Acertijo vs. El Menor

Pepe Grillo vs. Drose

Rodamiento vs. Nitro (Exhibición)

Teorema vs. Stigma

Tom Crowley vs. Ricto

+Así está la tabla de posiciones:

1- Acertijo: 18 pts.

2- Teorema: 17 pts.

3- Nitro: 13 pts.

4- Ricto: 12 pts.

5- Tom Crowley: 12 pts.

6- El Menor: 11 pts.

7- Kaiser: 10 pts.

8- Pepe Grillo: 10 pts.

9- Drose: 9 pts.

10- Stigma: 8 pts.

¿Cuándo será la novena jornada de la FMS Chile?

La novena jornada de la FMS Chile será este domingo 29 de diciembre en el Teatro Caupolicán.

Horario del evento:

Chile: 15:00 horas

Argentina: 15:00 horas

México: 12:00 horas

España: 19:00 horas

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail