Ben Simmons

MÁS DE Otros

Otros NBA

Boston Celtcis vs Philadelphia 76ers: Día, horario y canal de TV

Boston Celtics y Philadelphia 76ers se enfrentarán este miércoles 20 de marzo por la NBA. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Ben Simmons

Ben Simmons

Los Sixers vienen de superar ayer a los Hornets por 118 a 114 con 28 puntos de Ben Simmons, 27 de JJ Redick, 23 de Jimmy Butler y 22 de Tobias Harris. Philadelphia marcha tercero en la Conferencia Este y ya tiene confirmado su lugar en los playoffs.

Boston, por su parte, cayó el lunes ante los Nuggets por 114 a 105 a pesar d elos 30 puntos de Kyrie Irving. Los Celtics, de esta manera, se mantienen en el quinto lugar del Este y están muy cerca de clasificar a la siguiente instancia.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Boston Celtics vs Philadelphia 76ers por la NBA?

El partido de Boston Celtics vs Philadelphia 76ers por la NBA será este miércoles 20 de marzo en el Wells Fargo Center.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 20:00 horas

México: 17:00 horas

República Dominicana: 19:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Perú: 18:00 horas

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET

Televisión: ¿cómo ver el partido de Boston vs Philadelphia en vivo?

El partido será transmitido por ESPN para Latinoamérica y Estados Unidos. Además, tienes la opción de NBA League Pass para ver el juego en vivo.

Temas:

  • Philadelphia 76ers
  • Boston Celtics
  • NBA

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail