arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Canelo vs. Yildirim (Foto: Getty Images)

Otros Boxeo

HOY | Canelo vs. Yildirim: hora, canal de TV y streaming ONLINE para ver EN VIVO la pelea

HOY tendremos un apasionante combate entre Saúl Canelo Álvarez vs. Avni Yildirim y aquí te contamos todos los detalles que debes saber.

Bolavip

Canelo vs. Yildirim (Foto: Getty Images)

Canelo vs. Yildirim (Foto: Getty Images)

¡Llegó el día que muchos amantes del boxeo estábamos esperando! Canelo Álvarez vs. Avni Yildirim se enfrentarán HOY, sábado 27 de febrero, en el Hard Rock Stadium de Miami en un vibrante cruce por el título supermediano de la AMB y CMB. La velada comenzará a las 18:00 horas (hora del centro de México) y culminará con la pelea de Canelo.

+ ¡Canelo vs Yildirim EN VIVO! Aquí te traemos la transmisión online y gratuita vía TV Azteca

Todos los combates los podrás ver EN VIVO desde México través de TV Azteca, ESPN y Canal Space y TUDN. Ademas, el evento será transmitido por ESPN para toda América Latina y en Estados Unidos por PPV de DAZN.

Saúl Canelo Álvarez regresa al ring para tener su primer combate del año tras vencer al británico Callum Smith en diciembre de 2020, cuando consiguió los títulos supermedianos de la AMB y CMB.

+La transformación de Yildirim que, dicen, frustrará al Canelo Álvarez

+Avni Yildirim: ¿Quién es el peleador que buscará amargar a Canelo Álvarez?

En esta oportunidad, Canelo tendrá que defender de manera obligatoria el título supermediano del CMB ante Yildirim. Además, el mexicano anunció a través de sus redes sociales que pondrá en juego todos sus títulos ante el turco Yildirim, el título supermediano de la Asociación Mundial de Boxeo y del Ring Magazine. Con ello, se unificarán la fajas de la CMB y AMB.

Día y horario: ¿cuándo será la pelea de Canelo vs. Yildirim?

La pelea de Canelo vs. Yildirim se llevará a cabo este sábado 27 de febrero en el Hard Rock Stadium de Miami.

Horario del evento según cada país:

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 19:00 horas ET

Colombia: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

Chile: 21:00 horas

Argentina: 21:00 horas

España: 01:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo y en directo?

Todos los combates los podrás ver EN VIVO desde México través de TV Azteca, ESPN y Canal Space y TUDN. Ademas, el evento será transmitido por ESPN para toda América Latina y en Estados Unidos por PPV de DAZN.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail