arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Otros Miss Universo

Cómo VER EN VIVO Miss Universo 2021

Aquí en esta nota te contamos cuál es el horario y el canal en el cual vas a poder ver el Miss Universo 2021.

Bolavip

Getty

Getty

En este 2021 se desarrollará la edición 69 del concurso de belleza femenino, Miss Universo. En territorio norteamericano se conocerá la nueva reina tras un evento que tuvo que ser postergado debido al aumento de casos de Coronavirus del año anterior.

En esta oportunidad, un total de 74 candidatas buscarán suceder a Zozibini Tunzi, quien se quedó con el galardón en 2019.

El Seminole Hard Rock Hotel & Casino en Hollywood, Florida es el escenario elegido por la organización para albergar la versión 2021 de este evento de belleza.

¿Cuándo se desarrollará la edición 2021 del Miss Universo?

La ceremonia de Miss Universo comenzará a las 20 (hora del Este) del 16 de mayo del 2021. 

¿A qué hora es el Miss Universo 2021?

Argentina: 21.00 horas

Bolivia: 20.00 horas

Brasil: 21.00 horas

Chile: 20.00 horas

Colombia: 19.00 horas

Ecuador: 19.00 horas

Paraguay: 20.00 horas

Perú: 19.00 horas

Uruguay: 21.00 horas

Venezuela: 20.00 horas

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET 

¿Cómo VER EN VIVO el Miss Universo?

En los Estados Unidos el evento será transmitido por FOX y Telemundo.  En los países de Latinoamérica podrá disfrutarse a través de la pantalla de TNT.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail