arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cómo comprar las entradas para el Bang Bang Con: The Live, de BTS

Otros Música

Cómo comprar las entradas para el Bang Bang Con: The Live, de BTS

BTS regresa a los escenarios con un concierto especial de manera online llamado Bang Bang Con: The Live.

Bolavip

Cómo comprar las entradas para el Bang Bang Con: The Live, de BTS

Cómo comprar las entradas para el Bang Bang Con: The Live, de BTS

Tras el éxito del "Ban Bang Con", BTS realizará un nuevo show para que ARMY siga disfrutando durante la cuarentena.

Big Hit Entertainment anunció el estreno del concierto "Bang Bang Con: The Live", en un comunicado de prensa.

La compañía explicó que el show tiene como finalidad nutrir la conexión entre ARMY y BTS sin poner en peligro a ninguna de las dos partes.

Día y horario: ¿cuándo será el concierto?

El concierto online "Bang Bang Con: The Live" de BTS será el domingo 14 de junio.

Horario según cada país:

Argentina: 06:00 horas

Uruguay: 06:00 horas

Chile: 05:00 horas

México: 04:00 horas

Colombia: 04:00 horas

Perú: 04:00 horas

¿Cuándo iniciará la preventa de boletos?

La preventa de boletos iniciará el 1 de junio y los tickets se podrán adquirir vía Weverse Shop.

Temas:

  • BTS

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail