EVENTOS EN VIVO | EN DIRECTO ¡Hay acción en UFC! Dustin Poirier y Conor McGregor se reencontrarán en el octógono y protagonizarán un nuevo combate este sábado 10 de julio en el T-Mobile Arena de Las Vegas. La pelea, denominada como "La Trilogía", se llevará a cabo en el marco del UFC Fight Night 264 y determinará el regreso de la franquicia de artes marciales mixtas a Nevada. El evento se podrá ver EN VIVO desde Estados Unidos a través de ESPN+.

McGregor se había llevado el primer enfrentamiento entre ambos, que se realizó el 27 de septiembre de 2014 por el UFC 178 cuando el irlandés era el noveno clasificado en el peso pluma, mientras que Poirier ocupaba el quinto lugar. La pelea duró poco más de 90 segundo hasta que el estadounidense cayó noqueado.

- UFC 4, Tropico 6, y más llegarán a Xbox Game Pass en julio

La segunda pelea entre ellos es mucho más reciente. Sucedió en el UFC 257, realizado el 24 de enero de 2021. En esa ocasión fue Poirier quien dejó en la lona a McGregor durante el segundo round. Lo sucedido reavivó la llama de rivalidad entre "The Notorius" y "The Diamond", quienes definirán la situación el próximo sabado 10 de julio.

- Los 25 mejores luchadores de MMA de todos los tiempos

UFC 264: ¿Cómo es la cartelera completa?

Esta edición de UFC 264 contará con Conor McGregor vs. Dustin Poirier cómo pelea estelar. La segunda más importante de la noche es la de Gilbert Burns vs. Stephen Thompson en peso welter.

Tarjeta principal

Conor McGregor vs. Dustin Poirier peso Ligero

Gilbert Burns vs. Stephen Thompson peso Welter 

Tai Tuivasa vs. Greg Hardy peso Pesado

Irene Aldana vs. Yana Kunitskaya peso Gallo de mujeres

Sean O' Malley vs. Louis Smolka peso Gallo

Preliminares

Carlos Condit vs. Max Griffin peso Welter

Niko Price vs. Michel Pereira Lima peso Welter

Sean Brady vs. Kevin Lee peso Welter 

Trevis Giles vs. Dricus Du Plessis peso Medio

Primeras preliminares

Ryan Hall vs. Ilia Topuria peso Pluma

Jeniffer Maia vs. Jessica Eye peso Supermosca femenino

Omari Akhmedov vs. Brad Tavares peso Medio

Zhalgas Zhumagulov vs. Jerome Rivera peso Mosca

Hu Yaozong vs. Allen Amedovski peso Medio

 

¿A qué hora empieza la pelea principal del UFC?

El UFC 264 se disputará este sábado 10 de julio en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

Preliminares:

Colombia, Ecuador, México y Peru: 19:00 horas

Chile: 20:00 horas

Argentina y Uruguay: 21:00 horas

España: 02:00 horas (domingo)

Estados Unidos: 20:00 ET / 17:00 PT

Estelares:

Colombia, Ecuador, México y Peru: 21:00 horas

Chile: 22:00 horas

Argentina y Uruguay: 23:00 horas

España: 4:00 horas (domingo)

Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT

 

UFC 264: ¿Qué canal transmite EN VIVO las peleas?

Estelares:

Estados Unidos: PPV y ESPN+

España: DAZN 

México y Chile: Fox Action Premium

Resto de Latinoamérica: ESPN 2

Preliminares:

Estados Unidos: ESPN

España: UFC Fight Pass

México y Chile: Fox Sports

Resto de Latinoamérica: ESPN 2 y UFC Fight Pass