arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Otros NBA

Cómo ver Dallas Mavericks vs. Los Angeles Lakers por un amistoso de la NBA

Aquí te contamos cómo ver en vivo Dallas Mavericks vs. Los Angeles Lakers por un amistoso de la NBA.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Dallas Mavericks y Los Angeles Lakers se enfrenarán este jueves en un duelo amistoso de preparación.

El mismo se llevará a cabo en el VISA Athletic Center y servirá como preparación de cara a la reanudación de la temporada de la NBA.

Será un encuentro muy interesante de ver entre dos grandes candidatos a quedarse con el título. Además, contará con dos superestrellas como Luka Doncic y LeBron James que nunca defraudan a los espectadores.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Dallas Mavericks vs. Los Angeles Lakers?

El encuentro amistoso de Dallas Mavericks vs. Los Angeles Lakers será este jueves 23 de julio en el VISA Athletic Center de Florida.

Horario del partido según cada país:

España: 01:00 horas (viernes)

Argentina: 20:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

Brasil: 20:00 horas

Chile: 19:00 horas

Paraguay: 19:00 horas

Bolivia: 19:00 horas

Venezuela: 19:00 horas

Puerto Rico: 19:00 horas

República Dominicana: 19:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Perú: 18:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

Costa Rica: 18:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: NBA TV, Spectrum y SportsNetLA

Latinoamérica: sin TV

Streaming: NBA League Pass y mavs.com

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail