arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cómo ver Trueno vs. Papo en el Movistar Fristyle

Otros Freestyle

Cómo ver Trueno vs. Papo en el Movistar Fristyle

Aquí te contamos cómo ver en vivo la batalla de Trueno vs. Papo en el Movistar Fristyle.

Bolavip

Cómo ver Trueno vs. Papo en el Movistar Fristyle

Cómo ver Trueno vs. Papo en el Movistar Fristyle

Trueno y Papo, finalistas de FMS Argentina 2019, se enfrentarán este martes en una batalla virtual organizada por Movistar.

Este será el tercer duelo del "Movistar Fristyle" y se podrá ver en vivo de forma online a través de YouTube.

Día y horario: ¿cuándo será la batalla?

La batalla de Trueno vs. Papo en el Movistar Fristyle será este martes 16 de junio.

Horario según cada país:

España: 01:45 horas (miércoles)

Argentina: 20:45 horas

Uruguay: 20:45 horas

Chile: 19:45 horas

México: 18:45 horas

Perú: 18:45 horas

Transmisión: ¿cómo ver la batalla en vivo?

La batalla se podrá ver en vivo a través del canal de YouTube de Movistar Argentina.

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail