arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cómo ver Vis a Vis: el Oasis T5, capítulo 6

Otros Series

Cómo ver Vis a Vis: el Oasis T5, capítulo 6

Aquí te contamos cómo y cuándo ver el sexto capítulo de la quinta temporada de Vis a Vis: el Oasis.

Bolavip

Cómo ver Vis a Vis: el Oasis T5, capítulo 6

Cómo ver Vis a Vis: el Oasis T5, capítulo 6

Se acerca el estreno del capítulo 6 de la quinta temporada de Vis a Vis: el Oasis.

El adelanto de este nuevo episodio nos deja ver cómo los narcos mexicanos van por Macarena, Zulema y su banda por el secuestro de la hija de Ramala, su líder.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BIENVENIDAS AL OASIS @visavis.eloasis

Una publicación compartida de Vis a Vis: El Oasis (@visavisfox) el

Día y horario: ¿cuándo se estrena el capítulo 6?

El capítulo 6 de Vis a Vis: El Oasis se estrenará este lunes 25 de mayo.

La serie solo se emite vía Fox España, pero los horarios de transmisión de la serie por país son los siguientes:

España: 22:00 horas

Argentina: 17:00 horas 

Chile: 16:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

México: 15:00 horas

Perú: 15:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el capítulo en vivo?

Para poder ver Vis a vis: el oasis se deberá crear una cuenta en la plataforma streaming de Fox App, un beneficio sin costo para los suscriptores de TV paga. Si ya cuentas con un proveedor (de cable o satelital), debes verificar si ya tienes integrada la aplicación como servicio adicional aquí.

Además podrás ver a través de los proveedores de Fox España: Movistar+, Orange, Sky, Vodafone, Euskaltel, Telecable, R y Bein Connect.

+Avances del sexto episodio:

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail