arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cómo ver el concierto online de Roberto Fonseca

Otros Música

Cómo ver el concierto online de Roberto Fonseca

Aquí te contamos cómo ver el concierto online de Roberto Fonseca.

Bolavip
Redacción BolaVip

Cómo ver el concierto online de Roberto Fonseca

Cómo ver el concierto online de Roberto Fonseca

El músico cubano Robeto Fonseca realizará este martes un concierto online en apoyo a las medidas de prevención ante el COVID-19.

El mismo comenzará a las 16.30 horas locales y se llevará a cabo como parte de la iniciativa "Estamos Contigo" que encabezan el Mincult y los institutos cubanos de la Música y de Radio y Televisión.

Día y horario: ¿cuándo será el concierto?

El concierto online de Roberto Fonseca se llevará a cabo este martes 7 de julio.

Horario según cada país:

Argentina: 17:30 horas

Cuba: 16:30 horas

Chile: 16:30 horas

México: 15:30 horas

Colombia: 15:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el concierto en vivo?

El concierto será transmitido a través de Canal Clave, Radio Progreso, el canal de YouTube del Ministerio de Cultura (Mincult) y Facebook.

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail