James Harden, DeMar DeRozan

MÁS DE Otros

Otros NBA

Cómo ver en vivo Houston Rockets vs. San Antonio Spurs por la pretemporada de la NBA

Houston Rockets y San Antonio Spurs se enfrentan este miércoles 16 de octubre en un duelo de pretemporada de la NBA. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

James Harden, DeMar DeRozan

James Harden, DeMar DeRozan

Houston Rockets y San Antonio Spurs se enfrentan este miércoles 16 de octubre en un duelo de pretemporada de la NBA.

Con James Harden y Russell Westbrook, los Rockets vienen de superar a los Raptors por 118 a 111 en su último encuentro amistoso y buscarán seguir poniéndose a punto para llegar de la mejor manera a su debut oficial en la temporada.

Los Spurs, sin demasiadas caras nuevas importantes, se vio superado el pasado domingo a manos de New Orleans Pelicans por 114 a 123, donde Bryn Forbes fue el más destacado de San Antonio con 18 puntos.

¿Cuándo es el partido de Houston Rockets vs. San Antonio Spurs?

El partido de Houston Rockets vs. San Antonio Spurs por la pretemporada de la NBA será este miércoles 16 de octubre en el Toyota Center.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Chile: 21:00 horas

República Dominicana: 20:00 horas

Perú: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro no será televisado en vivo. Sin embargo, se podrá ver online a través de NBA League Pass.

Temas:

  • Houston Rockets
  • San Antonio Spurs
  • NBA

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail