arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cómo ver en vivo Robert Whittaker vs. Darren Till en el UFC Fight Island 3

Otros UFC

Cómo ver en vivo Robert Whittaker vs. Darren Till en el UFC Fight Island 3

Aquí te contamos cómo ver en vivo el combate de Robert Whittaker vs. Darren Till en el UFC Fight Island 3.

Bolavip

Cómo ver en vivo Robert Whittaker vs. Darren Till en el UFC Fight Island 3

Cómo ver en vivo Robert Whittaker vs. Darren Till en el UFC Fight Island 3

Este sábado tendremos el UFC Fight Island 3 con una inmejorable cartelera en la que se destaca el combate de peso mediano entre Robert WhittakerDarren Till.

El evento, que se llevará a cabo en la Isla de Yas, de Abu Dabi, tendrá como pelea coestelar el cara a cara de Mauricio "Shogun" Rua vs. Antonio Rogerio Nogueira en una pelea de peso semipesado.

+Cartelera completa:

CARTELERA ESTELAR:

Robert Whittaker vs. Darren Till: peso medio

Mauricio Rua vs. Antonio Rogerio Nogueira: peso semipesado

Fabricio Werdum vs. Alexander Gustafsson: peso pesado

Carla Esparza vs. Marina Rodríguez: peso paja

Paul Craig vs. Gadzhimurad Antigulov: peso semipesado

Alex Oliveira vs. Peter Sobotta: peso welter

Khamzat Chimaev vs. Rhys McKee: peso welter

CARTELERA PRELIMINAR:

Francisco Trinaldo vs. Jai Herbert: peso ligero

Nicolas Dalby vs. Jesse Ronson: peso welter

Tom Aspinall vs. Jake Collier: peso pesado

Movsar Evloev vs. Mike Grundy: peso pluma

Tanner Boser vs. Raphael Pessoa Nunes: peso pesado

Bethe Correia vs. Pannie Kianzad: peso gallo

Ramazan Emeev vs. Niklas Stolze: peso welter

Nathaniel Wood vs. John Castañerda: peso gallo

Día y horario: ¿cuándo será el UFC Fight Island 3?

El UFC Fight Island 3 será este sábado 25 de julio en la Isla de Yas, Abu Dabi, Emiratos Árabes.

Horario según cada país:

España: 23:00 horas (Cartelera estelar: 02:00 horas)

Argentina: 18:00 horas (Cartelera estelar: 21:00 horas)

Chile: 17:00 horas (Cartelera estelar: 20:00 horas)

México: 16:00 horas (Cartelera estelar: 19:00 horas)

Ecuador: 16:00 horas (Cartelera estelar: 19:00 horas) 

Colombia: 16:00 horas (Cartelera estelar: 19:00 horas)

Perú: 16:00 horas (Cartelera estelar: 19:00 horas)

Estados Unidos: 17:00 ET (Cartelera estelar: 20:00 ET) 

Transmisión: ¿cómo ver el UFC Fight Island 3?

Cartelera Estelar: ESPN+ (Estados Unidos), DAZN (España), Fox Sports (México y Chile) y ESPN (Latinoamérica excepto México y Chile).

Preliminares: ESPN+ (Estados Unidos), DAZN (España), Fox Sports (México y Chile) y ESPN (Latinoamérica excepto México y Chile).

Temas:

  • UFC
  • UFC Fight Island 3

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail