arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Ángelus del Papa Francisco

Otros Offside

Cómo ver en vivo el Ángelus del Papa Francisco

Aquí te contamos cómo ver el rezo del Ángelus dirigido por el Papa Francisco.

Bolavip

Ángelus del Papa Francisco

Ángelus del Papa Francisco

El Papa Francisco dirigirá el rezo de la Oración del Ángelus este sábado desde la Plaza de San Pedro.

Día y horario: ¿cuándo será el Ángelus?

El rezo del Ángelus dirigido por el Papa Francisco se llevará a cabo este sábado 15 de agosto en la Plaza de San Pedro.

Horario según cada país:

España: 12:00 horas

Argentina: 07:00 horas

Uruguay: 07:00 horas

Venezuela: 06:00 horas

México: 05:00 horas

Perú: 05:00 horas

Colombia: 05:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el Ángelus?

El rezo del Ángelus se podrá ver en vivo a través de la cuenta de YouTube de Vatican News.

Temas:

  • Vaticano
  • Papa Francisco

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail