arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cómo ver en vivo el UFC Fight Island 3: hora, TV y cartelera

Otros UFC

Cómo ver en vivo el UFC Fight Island 3: hora, TV y cartelera

Aquí te contamos cómo ver en vivo el UFC Fight Island 3.

Bolavip

Cómo ver en vivo el UFC Fight Island 3: hora, TV y cartelera

Cómo ver en vivo el UFC Fight Island 3: hora, TV y cartelera

Este sábado tendremos el UFC Fight Island 3 con una imperdible cartelera en la que se destaca el combate de peso mediano entre Robert WhittakerDarren Till.

El espectáculo, que se llevará a cabo en la Isla de Yas, de Abu Dabi, tendrá como pelea coestelar el cara a cara de Mauricio "Shogun" Rua vs. Antonio Rogerio Nogueira en una pelea de peso semipesado.

+Cartelera completa:

CARTELERA ESTELAR:

Robert Whittaker vs. Darren Till: peso medio

Mauricio Rua vs. Antonio Rogerio Nogueira: peso semipesado

Fabricio Werdum vs. Alexander Gustafsson: peso pesado

Carla Esparza vs. Marina Rodríguez: peso paja

Paul Craig vs. Gadzhimurad Antigulov: peso semipesado

Alex Oliveira vs. Peter Sobotta: peso welter

Khamzat Chimaev vs. Rhys McKee: peso welter

CARTELERA PRELIMINAR:

Francisco Trinaldo vs. Jai Herbert: peso ligero

Nicolas Dalby vs. Jesse Ronson: peso welter

Tom Aspinall vs. Jake Collier: peso pesado

Movsar Evloev vs. Mike Grundy: peso pluma

Tanner Boser vs. Raphael Pessoa Nunes: peso pesado

Bethe Correia vs. Pannie Kianzad: peso gallo

Ramazan Emeev vs. Niklas Stolze: peso welter

Nathaniel Wood vs. John Castañerda: peso gallo

Día y horario: ¿cuándo será el UFC Fight Island 3?

El UFC Fight Island 3 será este sábado 25 de julio en la Isla de Yas, Abu Dabi, Emiratos Árabes.

Horario según cada país:

España: 23:00 horas (Cartelera estelar: 02:00 horas)

Argentina: 18:00 horas (Cartelera estelar: 21:00 horas)

Chile: 17:00 horas (Cartelera estelar: 20:00 horas)

México: 16:00 horas (Cartelera estelar: 19:00 horas)

Ecuador: 16:00 horas (Cartelera estelar: 19:00 horas) 

Colombia: 16:00 horas (Cartelera estelar: 19:00 horas)

Perú: 16:00 horas (Cartelera estelar: 19:00 horas)

Estados Unidos: 17:00 ET (Cartelera estelar: 20:00 ET) 

Transmisión: ¿cómo ver el UFC Fight Island 3?

Cartelera Estelar: ESPN+ (Estados Unidos), DAZN (España), Fox Sports (México y Chile) y ESPN (Latinoamérica excepto México y Chile).

Preliminares: ESPN+ (Estados Unidos), DAZN (España), Fox Sports (México y Chile) y ESPN (Latinoamérica excepto México y Chile).

Temas:

  • UFC
  • UFC Fight Island 3

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail