arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cómo ver en vivo la Misa del Papa este domingo 24 de mayo

Otros Offside

Cómo ver en vivo la Misa del Papa este domingo 24 de mayo

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de la Misa del Papa Francisco en Casa Santa Marta.

Bolavip
Redacción BolaVip

Cómo ver en vivo la Misa del Papa este domingo 24 de mayo

Cómo ver en vivo la Misa del Papa este domingo 24 de mayo

El Papa Francisco celebra la Misa en su capilla en Casa Santa Marta.

"Cristo forma el corazón de los pastores a la cercanía con el pueblo de Dios".

Oremos hoy por los profesores que tienen que trabajar mucho para dar las clases por internet y otros medios de comunicación y oremos también por los estudiantes que tienen que hacer los exámenes de una manera que no están acostumbrados. Acompañémoslos con la oración.

Día y horario: ¿cuándo será la Misa de Santa Marta?

La Misa presidida por el Papa Francisco será este domingo 24 de mayo en Casa Santa Marta.

Horario según cada país:

España: 07:00 horas

Argentina: 02:00 horas

Uruguay: 02:00 horas

Venezuela: 01:00 horas

México: 00:00 horas

Perú: 00:00 horas

Colombia: 00:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver la Santa Misa en vivo?

Lamentablemente, el Vaticano suspendió la transmisión de Misas diarias del Papa Francisco.

Según informó el Papa, a partir del 19 de mayo cesó la transmisión en directo de las misas matutinas desde la Casa Santa Marta. Esto porque el 18 se retomó en Italia la celebración de las Misas con la asistencia de los fieles.

Temas:

  • Papa Francisco

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail