arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cómo ver en vivo la misa del Jueves Santo del Papa

Otros Offside

Cómo ver en vivo la misa del Jueves Santo del Papa

Este jueves se transmitirá en vivo la misa del Jueves Santo del Papa Francisco en el Vaticano.

Bolavip

Cómo ver en vivo la misa del Jueves Santo del Papa

Cómo ver en vivo la misa del Jueves Santo del Papa

Este 9 de abril, Jueves Santo, el Papa Francisco celebrará la Santa Misa en el Vaticano a puerta cerrada debido a las medidas sanitarias para evitar los contagios por el coronavirus.

De esta manera, la misma se transmitirá en vivo a través de las redes sociales del Vaticano.

El Jueves Santo cierra el Ciclo Cuaresmal y abre el Triduo Pascual al atardecer de ese día. El Papa Francisco celebrará la institución de la Eucarestía en la Última Cena y el lavatorio de los pies realizado por Jesús.

En esta Semana Santa 2020, el Jueves Santo y las otros ritos religiosos agenciados para estas fechas se realizarán a puerta cerrada en el Vaticano como una forma de evitar contagios de COVID-19.

Día y horario: ¿cuándo se celebrará la Santa Misa?

La misa del Jueves Santo del Papa se celebrará este jueves 9 de abril en el Vaticano.

Horario según cada país:

Roma: 18:00 horas

España: 18:00 horas

Argentina: 13:00 horas

Uruguay: 13:00 horas

Chile: 13:00 horas

Brasil: 13:00 horas

Venezuela: 12:00 horas

Ecuador: 11:00 horas

Perú: 11:00 horas

Colombia: 11:00 horas

México: 11:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver la misa en vivo?

La misa del Jueves Santo se transmitirá en vivo a través de las redes sociales oficiales del Vaticano y la cuenta de YouTube de Vatican Media Live.

Temas:

  • Papa Francisco
  • Vaticano

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail