arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cómo ver en vivo la oración del Papa del 27 de marzo

MÁS DE Otros

Otros Coronavirus

Cómo ver en vivo la oración del Papa del 27 de marzo

Aquí te contamos cómo ver en vivo la oración y la bendición del Papa Francisco "Urbi et Orbi" por la emergencia del coronavirus.

Bolavip
Redacción BolaVip

Cómo ver en vivo la oración del Papa del 27 de marzo

Cómo ver en vivo la oración del Papa del 27 de marzo

Con el objetivo de de universalizar la oración para luchar contra la pandemia del coronavirus, el Papa hizo el primer llamamiento a todos los cristianos el pasado miércoles 25 de marzo, cuando recitó el tradicional Ángelus tras el cierre de la Plaza San Pedro como medida para frenar la propagación del Covid-19.

"En estos días en los que la humanidad tiembla con la amenaza de la pandemia, me gustaría proponer a todos los cristianos que unan sus voces", dijo Francisco, momentos después del rezo del Ángelus.

Mañana 27 de marzo será la segunda cita, donde los católicos de todo el mundo están invitados a unirse espiritualmente, a través de los medios de comunicación, al Papa, quien presidirá un momento de oración desde el cementerio de la Basílica de San Pedro, con la plaza vacía, como él mismo anunció:

Escucharemos la Palabra de Dios, elevaremos nuestra súplica, adoraremos el Santísimo Sacramento, con el que al final daré la Bendición Urbi et Orbi, a la que se unirá la posibilidad de recibir la indulgencia plenaria”.

Día y horario: ¿cuándo será la oración del Papa?

La oración del Papa Francisco será este viernes 27 de marzo en el cementerio de la Basílica de San Pedro.

Horario según cada país:

Vaticano: 18:00 horas

España: 18:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Uruguay: 14:00 horas

Chile: 14:00 horas

Brasil: 14:00 horas

Paraguay: 13:00 horas

Venezuela: 13:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas

Colombia: 12:00 horas

México: 11:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver en vivo la oración del Papa?

El momento de oración será transmitido en vivo en todo el mundo por Vatican Media a través de la Página Web y sus páginas de de Facebook, Facebook Live y canal oficial de YouTube

Temas:

  • Papa Francisco
  • coronavirus

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail