arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cómo ver la Santa Misa en el aniversario de la visita a Lampedusa

Otros Vaticano

Cómo ver la Santa Misa en el aniversario de la visita a Lampedusa

Aquí te contamos cómo ver en vivo la Santa Misa celebrada por el Papa Francisco en el aniversario de la visita a Lampedusa.

Bolavip

Cómo ver la Santa Misa en el aniversario de la visita a Lampedusa

Cómo ver la Santa Misa en el aniversario de la visita a Lampedusa

El miércoles 8 de julio, en el aniversario de su visita a Lampedusa en 2013, el Papa Francisco celebrará la Santa Misa en la capilla de la Casa Santa Marta.

Dada la situación sanitaria, sólo participará en la Eucaristía el personal de la Sección de Migrantes y Refugiados del Dicasterio para el Servicio del Desarrollo Humano Integral.

Fuente: Vatican News

Día y horario: ¿cuándo será la Misa?

La Santa Misa en el aniversario de la visita a Lampedusa se llevará a cabo este miércoles 8 de julio en la capilla de la Casa Santa Marta.

Horario según cada país:

España: 11:00 horas

Argentina: 06:00 horas

Uruguay: 06:00 horas

Chile: 05:00 horas

Venezuela: 05:00 horas

México: 04:00 horas

Perú: 04:00 horas

Colombia: 04:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el rezo en vivo?

La Misa se podrá ver en vivo a través de la cuenta de YouTube de Vatican News.

Temas:

  • Papa Francisco
  • Vaticano

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail