arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cómo ver la primera jornada de FMS España 2020

Otros Freestyle

Cómo ver la primera jornada de FMS España 2020

Aquí te contamos todos los detalles de la primera jornada de FMS España 2020.

Bolavip

Cómo ver la primera jornada de FMS España 2020

Cómo ver la primera jornada de FMS España 2020

Luego de meses de ausencia por la pandemia de COVID-19, este sábado regresa el freestyle con la primera jornada de FMS España 2020.

Con las bajas de Walls, Chuty, Skone y los descensos de Force y BTA, la cuarta temporada de FMS España tendrá cinco nuevos participantes.

También cabe destacar que se incorporarán los medios puntos y las batallas serán sin la presencia del público.

Batallas confirmadas:

-Blon vs. Sweet Pain

-Bnet vs. Errecé

-Zasco vs. Gazir

-Mr. Ego vs. Tirpa

-Khan vs. Mnak

Bekaesh y Verse dirigirán el evento y los jurados serán Kapo 013, Estrimo, Babi, Noult y Soen.

Día y horario: ¿cuándo es la primera jornada de FMS España?

La primera jornada de FMS España 2020 será este sábado 11 de julio.

Horario según cada país:

España: 17:30 horas

Argentina: 12:30 horas

Chile: 11:30 horas

México: 10:30 horas

Perú: 10:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

La primera jornada de FMS España 2020 será transmitida a través del canal de YouTube de URBAN ROOSTERS.

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail