Riverdale temporada 4

MÁS DE Otros

Otros Offside

Cómo y cuándo ver Riverdale: temporada 4

¡Se acabó la espera! Ya está por salir la cuarta temporada de Riverdale y aquí te contamos todos los detalles del estreno.

Bolavip
Redacción BolaVip

Riverdale temporada 4

Riverdale temporada 4

Tras una temporada en la Archie y sus amigos tuvieron que lidiar con el misterio del Rey de las Gárgolas, un siniestro culto llamado The Farm, y con los tratos criminales de Hiram Lodge, quien envió a Archie a prisión por un delito que no cometió, “Riverdale” regresa con su cuarta entrega este 9 de octubre.

Archie y sus amigos tendrán que lidiar con la muerte de Fred Andrews, una noticia que le ha partido el corazón a todos los fanáticos.

Al final de la anterior entrega de la serie basada en los cómics creados por John L. Goldwater, Archie, Betty y Veronica aparecen cubiertos de sangre frente a una fogata, donde quemas ropas y el icónico gorro de Jughead. Betty le hace prometer que después de graduarse, irán por caminos separados y nunca volverán a hablar de esa noche.

"Creo que hay mucho potencial y muchas narraciones interesantes en esta temporada para FP y Jughead como equipo, jugando al detective de crimen. Creo que hay algo realmente agradable en que Jughead sea el cerebro y FP, la fuerza de esa investigación. Eso es algo que personalmente me gustaría ver en la temporada 4", dijo Cole Sprouse a PopBuzz.

¿Cuándo se estrena la cuarta temporada de Riverdale?

La cuarta temporada de Riverdale se estrenará este miércoles 9 de octubre.

Horario del estreno por países:

Argentina: 21:00 horas

Perú: 19:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

España: 02:00 horas

¿Cómo ver la cuarta temporada de Riverdale?

Estados Unidos: The CW 

España: Movistar+ (un día después de su estreno en Estados Unidos)

América Latina: Warner Bros

Las dos primeras temporadas de “Riverdale” están disponibles en Netflix y la tercera se lanzará el 9 de octubre.

+Trailer del estreno de la temporada 4 de Riverdale:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail