Djokovic vs. Federer (Foto: Getty)

MÁS DE Otros

Otros Tenis

Cuándo juegan Djokovic vs. Federer por la final de Wimbledon

Novak Djokovic y Roger Federer son los finalistas de Wimbledon y aquí te contamos cuándo se jugará este imperdible partido.

Bolavip

Djokovic vs. Federer (Foto: Getty)

Djokovic vs. Federer (Foto: Getty)

El rendimiento de Novak Djokovic en este torneo estuvo a la altura de su ránking actual. Por algo es el número 1 del mundo y ahora estará presente en una nueva final de Grand Slam. 

En su último encuentro, el serbio derrotó al español Bautista Agut por 6-2, 4-6, 6-3, 6-2 en semifinales. Previo a este duelo, "Nole" también eliminó a David Goffin, Ugo Humbert, Hubert Hurkacz y Denis Kudla.

Roger Federer, por su parte, llega motivado a esta final luego de vencer nada más y nada menos que al número 2 del ránking de la ATP: Rafael Nadal. Con un 7-6(3), 1-6, 6-3, 6-4, el suizo dejó en el camino al español y será finalista de Wimbledon por decimosegunda vez en su historia.

¿Cuándo será el partido de Novak Djokovic vs. Roger Federer por la final de Wimbledon?

El partido de Novak Djokovic vs. Roger Federer por la final de Wimbledon será este domingo 14 de julio en el All England Lawn Tennis y Croquet Club.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 10:00 horas

Colombia: 08:00 horas

Ecuador: 08:00 horas

Chile: 09:00 horas

Uruguay: 10:00 horas

Paraguay: 09:00 horas

República Dominicana: 09:00 horas

México: 08:00 horas

Perú: 08:00 horas

Venezuela: 09:00 horas

Bolivia: 09:00 horas

Estados Unidos: 06:00 PT/ 09:00 ET

España: 15:00 horas

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail