arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Dallas Mavericks vs. Miami Heat por la NBA

Otros NBA

Dallas Mavericks vs. Miami Heat EN VIVO por la NBA: horario, TV y streaming online

NBA | Los Mavericks de Luka Doncic visitan a Miami Heat en lo que será un verdadero partidazo. En Bolavip te contamos cómo VER EN DIRECTO este juego vía canales de TV y streaming.

Bolavip

Dallas Mavericks vs. Miami Heat por la NBA

Dallas Mavericks vs. Miami Heat por la NBA

Miami Heat (35-30) vs. Dallas Mavericks (36-28) de Luka Doncic se enfrentan HOY martes 4 de mayo en un partidazo por la temporada regular de la NBA. El encuentro se llevará a cabo en el American Airlines Arena y NO será televisado en Latinoamérica. Sin embargo, el juego se podrá ver vía streaming por NBA League Pass.

En cuanto a las posibles alineaciones, si bien aún no están confirmadas, Miami saldría al campo de juego con Kendrick Nunn, Duncan Robinson, Jimmy Butler, Trevor Ariza y Bam Adebayo.

Dallas, con varias dudas en su roster, iría con Luka Doncic (duda), Tim Hardaway, Dorian Finney-Smith (duda), Maxi Kleber (duda) y Dwight Powell.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Dallas Mavericks vs. Miami Heat?

El partido de Dallas Mavericks vs. Miami Heat por la NBA será HOY martes 4 de mayo en el American Airlines Arena.

Horario del partido según cada país:

España: 03:30 horas (miércoles)

Argentina: 21:00 horas 

Uruguay: 21:00 horas 

Chile: 20:00 horas 

Paraguay: 20:00 horas

República Dominicana: 20:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: sin TV

Estados Unidos: Bally Sports Sun y Bally Sports Southwest

Streaming: NBA League Pass

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail