Juan Martín del Potro

MÁS DE Otros

Otros Tenis

David Goffin vs Juan Martín del Potro por el Masters 1000 de Roma: Día, Horario y Canal de TV

David Goffin y Juan Martín del Potro se enfrentarán este jueves 16 de mayo por la Ronda de 32 del Masters 1000 de Roma. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Juan Martín del Potro

Juan Martín del Potro

Juan Martín del Potro, noveno en el ranking ATP, hará su debut en el torneo individual del Masters 1000 de Roma ante el belga David Goffin, que viene de vencer a Stanislas Wawrinka en la primera ronda por 4-6, 6-0 y 6-2.

En su enfrenamiento de la edición pasada en Roma, el argentino perdió tras retirarse por lesión cuando el marcador estaba 6-4 en favor de Goffin en el primer set y 5-4 para el tandilense en el segundo.

Será un duelo importante para Del Potro más allá del resultado ya que le servirá para saber en qué estado se encuentra. El argentino viene de caer en dobles en este mismo torneo con su pareja Pablo Cuevas ante Marc López y Karen Khachanov.

¿Cuándo es el partido de David Goffin vs Juan Martín del Potro?

El encuentro de David Goffin vs Juan Martín del Potro por el Masters 1000 de Roma será este jueves 16 de mayo a las 07:40 horas argentinas (horario estimado) en la cancha 4.

Horarios estimados del partido según cada país:

Argentina: 07:40 horas

México: 05:40 horas

Ecuador: 05:40 horas

Perú: 05:40 horas

Colombia: 05:40 horas

Bolivia: 06:40 horas

Chile: 06:40 horas

Paraguay: 06:40 horas

Uruguay: 07:40 horas

España: 12:40 horas

Televisión: ¿cómo ver en vivo David Goffin vs Juan Martín del Potro por el Masters 1000 de Roma?

La transmisión estará a cargo de ESPN.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail