arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Día y horario para ver el concierto

Otros Música

Día y horario para ver el concierto "Celebration Day" de Led Zeppelin

Aquí te contamos cómo revivir el concierto "Celebration Day" este fin de semana.

Bolavip

Día y horario para ver el concierto

Día y horario para ver el concierto "Celebration Day" de Led Zeppelin

La famosa banda Led Zeppelin dio a conocer que este fin de semana estará disponible el histórico concierto "Celebration Day" para todo el mundo.

Aquel evento se realizó en el 2007, como parte de la película "Celebration Day", evento homenaje para Ahmet Ertegun, fundador de Atlantic Records. Fue el histórico reencuentro de los fundadores de la banda John Paul Jones, Jimmy Page y Robert Plant; acompañados por Jason Bonham, hijo del fallecido John Bonham, baterista de la banda.

El concierto se llevó a cabo en el O2 Arena de Londres, en presencia de 20 mil personas y tuvo una duración aproximada de dos horas.

Día y horario: ¿cuándo se podrá ver el concierto?

El concierto de Led Zeppelin se podrá revivir este sábado 30 de mayo.

Horario según cada país:

España: 21:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Chile: 15:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

México: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el concierto?

El concierto será liberado en la cuenta oficial de Led Zeppelin en YouTube.

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail