arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Diego Schwartzman vs. Rafael Nadal (Foto: Getty Images)

Otros Tenis

EN VIVO: Diego Schwartzman vs. Rafael Nadal por las semifinales del Roland Garros: día, hora y canal de TV

Diego Schwartzman vs. Rafael Nadal se miden HOY por las semifinales del Roland Garros y aquí te contamos todos los detalles del partido.

Bolavip

Diego Schwartzman vs. Rafael Nadal (Foto: Getty Images)

Diego Schwartzman vs. Rafael Nadal (Foto: Getty Images)

Diego Schwartzman y Rafael Nadal se miden HOY en busca de un lugar en la final del Roland Garros. El encuentro se llevará a cabo este viernes desde las 09:50 horas de Argentina (14:50 de España) en el Court Philippe Chatrier con transmisión EN VIVO por ESPN.

El Peque hizo historia. Venció al austríaco Dominic Thiem por 7-6(1), 5-7, 6-7(6), 7-6(5), 6-2 en los cuartos de final y se clasificó por primera vez en su carrera a una semifinal de Grand Slam.

Rafa, por su parte, superó al italiano Jannik Sinner por 7-6(4), 6-4, 6-2 y, una vez más, será protagonista en el Abierto de Francia, torneo del cual ya obtuvo doce títulos.

Ambos jugadores vienen de enfrentarse hace algunas semanas por los cuartos de final del Masters de Roma, con victoria del argentino por 6-2 y 7-5.

Del otro lado del cuadro, Andréi Rubilov vs. Stéfanos Tsitsipás y Novak Djokovic vs. Pablo Carreño Busta luchan por su lugar en semis.

Cuándo será el partido de Diego Schwartzman vs. Rafael Nadal?

El partido de Diego Schwartzman vs. Rafael Nadal por las semifinales del Roland Garros será este viernes 9 de octubre.

Horario del partido según cada país:

España: 14:50 horas

Argentina: 09:50 horas

Uruguay: 09:50 horas

Chile: 09:50 horas

Venezuela: 08:50 horas

Paraguay: 08:50 horas

Colombia: 07:50 horas

Ecuador: 07:50 horas

Perú: 07:50 horas

México: 07:50 horas

Estados Unidos: 06:50 PT/ 09:50 ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail