Falta muy poco para la quinta jornada de la FMS 2019 de España, que se llevará a cabo en Málaga.

Tras la cuarta fecha, Bnet sumó tres puntos y se mantiene como el líder de la tabla con 12 puntos, seguido por Chuty, con 10.

Estos serán los enfrentamientos:

Errecé vs Chuty

Mister Ego vs Walls

Blon vs Bnet

Skone vs Zasko

BTA vs Force

¿Cuándo será la quinta jornada de la FMS de España?

La jornada 5 de la FMS de España será este jueves 22 de octubre en Sala Paris 15, calle La Orotava , 27, 29006, Málaga.

Horario del evento:

España: 18:00 horas 

Argentina: 13:00 horas

México: 11:00 horas

Chile: 12:00 horas