Batallas confirmadas para la fecha 8

MÁS DE Otros

Otros Freestyle

Estas serán las batallas de la fecha 8 de la FMS Argentina

Acá te contamos todos los detalles de la octava jornada de la FMS Argentina.

Bolavip

Batallas confirmadas para la fecha 8

Batallas confirmadas para la fecha 8

Este sábado 7 de diciembre tendremos la octava fecha de la FMS Argentina y acá te contamos cuáles serán las batallas del día.

Tras la séptima jornada disputada en La Plata, Papo continúa como líder con 14 puntos junto a Dtoke. Más atrás aparece Cacha con 13 y luego MKS con 12.

Batallas confirmadas:

REPLIK vs SUB

STUART vs NACHO

DTOKE vs MKS

PAPO vs KLAN

TRUENO vs CACHA

¿Cuándo será la jornada 8 de la FMS Argentina?

La octava jornada se llevará a cabo el sábado 7 de diciembre en el Anfiteatro Cocomarolola, Corrientes.

Horario del evento según cada país:

Argentina: 18:00 horas

México: 15:00 horas

Perú: 16:00 horas

Colombia: 16:00 horas

Uruguay: 18:00 horas

Chile: 18:00 horas

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail