arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

FMS Chile

Otros Freestyle

Estas son las 2 batallas pendientes de la FMS Chile para este sábado

Aquí te contamos todos los detalles de las dos batallas pendientes que quedan en FMS Chile.

Bolavip

FMS Chile

FMS Chile

Ya tenemos fecha confirmada para completar las dos batallas pendientes de FMS Chile a falta de una jornada para su fin.

+Batallas pendientes:

TEOREMA vs. PEPE GRILLO

NITRO vs. RICTO

Serán dos duelos importantes ya que Teorema lucha por ganar la liga y Pepe Grillo y Ricto buscan salvarse del descenso.

+Así está la tabla de posiciones actual:

¿Cuándo se disputarán las batallas pendientes?

Las dos batallas pendientes se llevarán a cabo este sábado 28 de diciembre en Óxido Bar de Santiago de Chile.

Horario del evento:

Chile: 16:00 horas

Argentina: 16:00 horas

España: 20:00 horas

México: 13:00 horas

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail