arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

FMS Chile - Jornada 3

Otros Freestyle

Ver en VIVO la jornada 3 de FMS Chile 2020: fecha, hora, streaming y batallas

Aquí te contamos todos los detalles de la tercera jornada de Freestyle Master Series Chile 2020.

Bolavip

FMS Chile - Jornada 3

FMS Chile - Jornada 3

¡Se acabó la espera! Hoy se llevará a cabo la tercera jornada de FMS Chile 2020 con los diez mejores freestylers del país.

El evento se realizará a puertas cerradas como medida de prevención por la pandemia de COVID-19.

Tras la segunda fecha, Pepe Grillo quedó en lo más alto de la tabla de posiciones con seis unidades luego de ganar sus dos batallas sin réplica. Ricto y Esezeta lo siguen de cerca con cinco puntos.

+Tabla de posiciones:

Batallas de la jornada 3:

TOM CROWLEY vs. RICTO

JOQERR vs. ACERTIJO

ESEZETA vs. TEOREMA

NITRO vs. EL MENOR

JOKKER vs. PEPE GRILLO

Día y horario: ¿cuándo será la jornada 3 de FMS Chile?

La tercera jornada de FMS Chile 2020 será este domingo 11 de octubre a las 16 horas de Chile.

Horario del evento según cada país:

Chile: 16:00

Argentina: 16:00 horas

Perú: 14:00 horas

México: 14:00 horas

España: 21:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

La tercera jornada de FMS Chile 2020 será transmitida en vivo a través del canal de YouTube oficial de URBAN ROOSTERS.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail