arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Batallas confirmadas para la jornada 5 de FMS Chile 2020

Otros Freestyle

Batallas confirmadas para la jornada 5 de FMS Chile 2020

Ya se confirmaron todos los enfrentamientos para la jornada 5 de Freestyle Master Series Chile 2020. No te pierdas todos los detalles del evento.

Bolavip

Batallas confirmadas para la jornada 5 de FMS Chile 2020

Batallas confirmadas para la jornada 5 de FMS Chile 2020

Este sábado 5 de diciembre se llevará a cabo la quinta jornada de FMS Chile 2020, donde veremos en acción a los mejores freestylers del país.

El evento se podrá ver EN VIVO desde la cuenta de YouTube oficial de URBAN ROSTERS a partir de las 17 horas de Chile.

Tras la tercera fecha, PEPE GRILLO quedó como único líder con diez puntos, escoltado por RICTO, con ocho. Por debajo aparecen JOQERR, NITRO y ESEZETA, con siete unidades cada uno.

BATLLAS CONFIRMADAS:

-METALINGÜÍSTICA vs. JNO (Exhibición)

-TEOREMA vs. TOM CROWLEY

-JOKKER vs. ESEZETA

-NITRO vs. PEPE GRILLO

-RICTO vs. JOQERR (a confirmar)

TABLA DE POSICIONES:

Día y horario: ¿cuándo será la jornada 5 de FMS Chile 2020?

La jornada 5 de FMS Chile 2020 se llevará a cabo este sábado 5 de diciembre.

Horario según cada país:

Chile: 17:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Perú: 15:00 horas

Colombia: 15:00 horas

México: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET

España: 21:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

La quinta jornada de FMS Chile 2020 se podrá ver en vivo a través de URBAN ROOSTERS.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail