arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Batallas confirmadas para la jornada 7 de FMS México 2020

Otros Freestyle

Batallas confirmadas para la jornada 7 de FMS México 2020

Aquí te contamos cuáles serán los enfrentamientos que se llevarán a cabo este viernes 26 de febrero por la jornada 7 de FMS México 2020.

Bolavip

Batallas confirmadas para la jornada 7 de FMS México 2020

Batallas confirmadas para la jornada 7 de FMS México 2020

Se viene la séptima fecha de FMS México 2020 y ya tenemos los cinco enfrentamientos confirmados. El evento se llevará a cabo este viernes 26 de febrero desde las 17:30 horas del Centro de México y se podrá ver en VIVO a través de la cuenta de YouTube oficial de URBAN ROOSTERS.

BATALLAS CONFIRMADAS:

-RC vs. RAPDER

-ZTICMA vs. GARZA

-POTENCIA vs. SKIPER

-YOIKER vs. B.ONE

-JONY BELTRAN vs. LOBO ESTEPARIO

+Tabla de posiciones:

Día y horario: ¿cuándo será la fecha 7 de FMS México?

La séptima fecha de FMS México 2020 se llevará a cabo el viernes 26 de febrero.

Horario según cada país:

México: 17:30 horas

Perú: 18:30 horas

Argentina: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Chile: 20:30 horas

España: 02:30 horas (sábado)

Transmisión: ¿cómo ver la séptima jornada de FMS México en vivo?

La séptima jornada de FMS México 2020 se podrá ver en vivo a través del canal de YouTube oficial de URBAN ROOSTERS.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail