arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

FMS Perú 2020 - Jornada 4

Otros Freestyle

Cómo ver en VIVO la jornada 4 de FMS Perú 2020: fecha, hora, batallas y streaming

Aquí te contamos todos los detalles de la cuarta jornada de Freestyle Master Series Perú 2020.

Bolavip

FMS Perú 2020 - Jornada 4

FMS Perú 2020 - Jornada 4

¡Llegó el día! Hoy continúa la acción del Freestyle con la cuarta fecha de FMS Perú 2020.

Tras la tercera jornada, Skill sumó un punto y se mantiene en lo más alto de la clasificación con seis unidades. Jaze, Jota y Nekroos lo siguen bien de cerca con cinco.

BATALLAS DE LA CUARTA JORNADA:

-LITZEN vs. NEKROOS

-JOTA vs. CHOQUE

-NEW ERA vs. STICK

-JAZE vs. RAMSET

-STRIKE vs. SKILL

+Sigue EN VIVO la transmisión de FMS Perú 2020, jornada 4:

+TABLA DE POSICIONES:

Día y horario: ¿cuándo será la jornada 4 de FMS Perú?

La cuarta jornada de FMS Perú 2020 se llevará a cabo este sábado 3 de octubre desde las 15 horas locales.

Horario según cada país:

Perú: 15:00 horas

México: 15:00 horas

Chile: 17:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Argentina: 17:00 horas

España: 22:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

La cuarta jornada de FMS Perú será transmitida en vivo a través del canal de YouTube oficial de URBAN ROOSTERS.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail