arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Inter Miami CF

Otros Series

Fecha de estreno y cómo ver la docuserie "Inside Inter Miami"

"Inside Inter Miami" abarca el viaje único del club desde su nacimiento a través de imágenes nunca antes vistas.

Bolavip
Redacción BolaVip

Inter Miami CF

Inter Miami CF

Inter Miami CF lanzará la docuserie "Inside Inter Miami" este miércoles 1 de julio, la cual cubre el recorrido único del club a través de imágenes nunca antes vistas de los meses previos al tan esperado debut del club en la Major League Soccer (MLS) y más allá.

Los aficionados podrán ver la docuserie en vivo de manera exclusiva por la aplicación de Inter Miami a las 8 p.m. ET, de cara a la participación del equipo en el Torneo Especial MLS Is Back pautado a iniciar el 8 de julio.

Inside Inter Miami proporcionará una mirada íntima al viaje del club desde su nacimiento, mostrando imágenes exclusivas del año que culminó en el esperado debut de Inter Miami en la MLS. El contenido exclusivo presentará momentos a lo largo de la construcción del plantel, estadio, instalaciones y mucho más, hasta los primeros partidos oficiales del club en la liga y el aplazamiento de la temporada de liga.

Día y horario: ¿cuándo será el estreno de Inside Inter Miami?

El estreno del primer episodio de la docuserie "Inside Inter Miami" será este miércoles 1 de julio.

Horario según cada país:

Argentina: 21:00 horas

Chile: 20:00 horas

México: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Estados Unidos: 20:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver la docuserie?

El primer episodio se transmitirá a través de la App de Inter Miami. Para descargarla, visite el siguiente enlace: https://www.intermiamicf.com/en/club/app

Luego del lanzamiento exclusivo en la app el miércoles, la docuserie estará disponible en las cuentas de Facebook y YouTube del club el jueves 2 de julio.

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail