arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Final Nacional de Red Bull Argentina 2020

Otros Freestyle

EN VIVO: Final Nacional de Red Bull Argentina 2020

¡Comenzó la Final Nacional de Red Bull Argentina 2020! Seguí EN VIVO la transmisión del evento desde BOLAVIP.

Bolavip

EN VIVO: Final Nacional de Red Bull Argentina 2020

EN VIVO: Final Nacional de Red Bull Argentina 2020

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO: La Final Nacional Red Bull Argentina 2020 ya comenzó y se puede ver a través de las plataformas de streaming de Red Bull en YouTube y la web oficial. Además, tendrá transmisión de la TV Pública por primera vez en la historia.

+Sigue EN VIVO la transmisión de la Final Nacional de Red Bull Argentina 2020:

Como ya muchos saben, MKS y PAPO decidieron no competir en el certamen, sumándose a la baja anunciada anteriormente de TRUENO, último campeón. Sus reemplazantes serán MP y KUSA.

Estos serán los 16 participantes: ACRU, BRASITA, CACHA, DANI, KLAN, KUSA, MECHA, MP, NACHO, ROMA, STUART, SUB, TATA, TIAGO, WOLF y ZAINA.

El panel de jurados, en tanto, estará compuesto por TRUENO, BIZARRAP y LIT KILLAH.

Día y horario: ¿cuándo será la Final Nacional Red Red Bull Argentina 2020?

La Final Nacional Red Bull Argentina 2020 se llevará a cabo este sábado 21 de noviembre.

Horario según cada país:

Argentina: 17:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Chile: 17:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Paraguay: 17:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

República Dominicana: 16:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Perú: 15:00 horas

México: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

El evento se podrá EN VIVO a través de las plataformas de streaming de Red Bull en YouTube y la web oficial. Además, será transmitido por la TV Pública por primera vez en la historia.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail