arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cuándo es y cómo ver la Nacional de Red Bull Estados Unidos 2020

Otros Offside

Final Nacional de Red Bull Estados Unidos 2020: clasificados, fecha, hora, dónde y cómo verla

Luego del éxito de la Final Nacional de Red Bull España 2020, hoy llega el turno de Estados Unidos y las expectativas están por las nubes.

Bolavip

Cuándo es y cómo ver la Nacional de Red Bull Estados Unidos 2020

Cuándo es y cómo ver la Nacional de Red Bull Estados Unidos 2020 (Foto: Red Bull)

En la jornada de ayer se llevó a cabo en la ciudad de Madrid la Final Nacional de Red Bull España 2020 y fue un éxito total. En una de las mejores ediciones de la historia, Skone se hizo con el título y logró el Bicampeonato derrotando a Blon en una Final de ensueño. Hoy, llegó el turno de ver acción en Estados Unidos.

El país norteamericano disfrutará de su segunda edición tras la gran impresión que dejó el año pasado. En aquella ocasión, Yartzi se coronó Campeón en una emocionante Final ante Jordi. Hoy esta historia se puede repetir y, además, habrá participantes que prometen dar un gran papel y tienen la intención de destronar al puertorriqueño.

Yartzi va por su Bicampeonato (Foto: Red Bull)

¿Dónde será?

El evento se llevará a cabo en un estudio de televisión, sin público y siguiendo todas las medidas sanitarias ordenadas por el gobierno del país.

¿Cuándo será?

La competencia tendrá lugar hoy, sábado 24 de octubre.

¿A qué hora será?

17:00hs en Guatemala, Honduras, Nicaragua, El Salvador y Costa Rica
18:00hs en México, Ecuador, Perú, Colombia, Panamá y Estados Unidos
19:00hs en Venezuela, República Dominicana, Bolivia, Cuba y Puerto Rico 
20:00hs en Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay
01:00hs en España 

¿Por dónde lo puedo ver?

La Final Nacional de Red Bull Estados Unidos será transmitida en vivo por el canal oficial de Youtube de Red Bull y por Red Bull TV.

¿Quiénes están clasificados?

Los 16 competidores clasificados son: YARTZI • JORDI • OG • NICO B • REVERSE • SNOW • ANIMAL • MACO • CHESTER • BOSS • BROLY • ECKONN • DILEMA • POETA • VDOLLAR • CHELSEA.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail