Francia vs. Argentina EN VIVO ONLINE por el Mundial de Rugby

MÁS DE Otros

Otros Mundial Rugby

Francia vs. Argentina EN VIVO ONLINE por el Mundial de Rugby

El conjunto dirigido por Mario Ledesma se prepará para el debut en una nueva justa ortbital y acá te contamos algunos detalles.

Bolavip

Francia vs. Argentina EN VIVO ONLINE por el Mundial de Rugby

Francia vs. Argentina EN VIVO ONLINE por el Mundial de Rugby

El seleccionado argentino se encuentra adecuendose para enfrentar el debut en el Mundial de Rugby de Japón 2019.

Los de Mario Ledesma quieren superar lo conseguido en la edición anterior y por eso, reconocen que cada duelo será de vital importancia para llegar a los duelos decisivos.

El conjunto sudamericano se encuentra depositado en el Grupo C en una zona que comparte junto a los combinados de Francia, Inglaterra, Tonga y Estados Unidos.

El primer match será ante Francia en un cotejo en el cual Los Pumas deberán demostrar todas sus intenciones para seguir con vida durante la Copa del Mundo.

¿Cuándo juega Francia vs. Argentina por el Mundial de Rugby de Japón 2019?

Los Pumas debutarán en el Mundial de Rugby el próximo 21 de septiembre en un partido que se jugará en el Tokyo Stadium.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 04:00 horas

Japón: 16:00 horas 

Colombia: 02:00 horas 

México 02:00 horas 

Estados Unidos: 00:00 PT/ 03:00 ET 

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado en vivo a través de ESPN.

Online: ¿cómo ver el partido en vivo?

El juego lo podrás seguir a través de ESPN Play.

Temas:

  • Mundial de Rugby
  • Japón
  • Argentina
  • Los Pumas
  • Francia
  • Online

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail