Gales vs. Uruguay EN VIVO ONLINE por el Mundial de Rugby de Japón

MÁS DE Otros

Otros Mundial de Rugby

Gales vs. Uruguay EN VIVO ONLINE por el Mundial de Rugby de Japón

Gales y Uruguay se encuentran en una nueva jornada de la fase de grupos del Mundial de Rugby de Japón y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Gales vs. Uruguay EN VIVO ONLINE por el Mundial de Rugby de Japón

Gales vs. Uruguay EN VIVO ONLINE por el Mundial de Rugby de Japón

Por la última fecha de la fase de grupos del Mundial de Rugby, Gales se enfenta ante Uruguay en un duelo que será apasionante para los fanáticos de esta disciplina deportiva.

Los europeos no han perdido en el torneo y buscarán la manera para quedarse con el primer lugar de su grupo.

Uruguay, entre tanto, quedó lejos de los lugares de clasificación e intentará realizar un buen partido en lo que sería su despedida del certamen.

¿Cúando juegan Gales y Uruguay por el Mundial de Rugby de Japón?

El partido entre Gales y Uruguay se disputará este domingo 13 de octubre en el Kumamoto Stadium.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 05:15 horas

Uruguay: 05:15 horas

Japón: 17:15 horas 

Colombia: 03:15 horas 

México 03:15 horas 

Estados Unidos: 01:15 PT/ 04:15 ET 

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado en vivo a través de ESPN 3.

Online: ¿cómo ver el partido en vivo?

El juego lo podrás seguir a través de ESPN Play.

Temas:

  • Online
  • Gales
  • Uruguay
  • Los Teros
  • Mundial de Rugby

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail