Estamos a un paso nada más de lo que va a ser la gran cita de la competición más importante del automovilismo como lo es la Fórmula 1. Lo cierto es que la décima cita del año es la que trae consigo el Gran Premio de Gran Bretaña. Tras el desarrollo de la carrera sprint, la cual se estrenó en la historia de los 72 años de competición, lo que queda es el desarrollo de la prueba final, que se disputará el domingo 18 de julio.

En cuanto al resultado de la modalidad que se implementará, en principio, por solamente las citas en suelo británico, italiano y brasileño, nada detuvo a un Max Verstappen que durmió en la largada al local, Lewis Hamilton, para superarlo de principio a fin y así decretar su número 1 en la posición de largada con el hombre de Mercedes como escolta. Tercer puesto para Valtteri Bottas y el cuarto le perteneció a Charles Leclerc con su ferrari. El otro corredor de Red Bull, Sergio Checo Pérez, se despistó e iniciará la carrera desde el último lugar.

+Cómo quedó la tabla de posiciones en la Fórmula 1 tras el Gran Premio de Austria

+Así largarán el domingo, tras los resultados de la carrera sprint

 

¿Cuándo, a qué hora y cómo ver el Gran Premio de Gran Bretaña con el Checo Pérez por la Fórmula 1?

La fecha para el Gran Premio de Gran Bretaña será el domingo 18 de julio. Esta será la décima carrera de la Fórmula 1 y la misma tendrá lugar en el Circuito de Silverstone.

Horarios de la carrera por países

Argentina: 11:00 horas

Brasil: 11:00 horas

Chile: 10:00 horas

México: 09:00 horas

Colombia: 09:00 horas

Ecuador: 09:00 horas

Perú: 09:00 horas

Estados Unidos: 07:00 horas PT / 10:00 horas ET

Canales de TV en otros países

STAR Action: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú (canal por suscripción premium latinoamericano)

TUDN: Estados Unidos

Movistar + DAZN: España