arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Kings vs Rockets (Fotos: Getty Images)

Otros NBA

Cómo ver Sacramento Kings vs. Houston Rockets EN VIVO por la NBA: horario, canal de TV y streaming

Aquí te contamos cómo ver EN VIVO el partido de Sacramento Kings vs. Houston Rockets por la NBA.

Bolavip

Kings vs Rockets (Fotos: Getty Images)

Kings vs Rockets (Fotos: Getty Images)

Sacramento Kingsvs. Houston Rocketsse enfrentarán este sábado 2 de enero en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA. El encuentro se llevará a cabo en el Toyota Center y NO será televisado en vivo en Latinoamérica, mientras que en Estados Unidos irá por NBA TV. Además, se podrá ver vía streaming por NBA League Pass.

Ambos equipos vienen de enfrentarse recientemente en un duelo que finalizó 122 a 119 en favor de los Rockets, donde James Harden se destacó con 33 puntos, 8 asistencias y 6 rebotes. Además, John Wall tuvo un excelente debut y Christian Wood mostró su mejor nivel.

+Así fueron los primeros puntos de John Wall tras casi dos años

De esta manera, Houston consiguió su primera victoria del torneo pero se mantiene entre los últimos lugares de la Conferencia Oeste con un triunfo y una derrota, mientras que Sacramento marcha séptimo con un récord de 3-2.

PROBABLES ALINEACIONES:

En cuanto a las posibles alineaciones, si bien aún no están confirmadas, los Rockets arrancarían con John Wall, Eric Gordon, Danuel House, P.J. Tucker, Christian Wood.

Los Kings, en tanto, irían con De'Aaron Fox, Buddy Hield, Harrison Barnes, Marvin Bagley, Richaun Holmes.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Sacramento Kings vs. Houston Rockets?

El partido de Sacramento Kings vs. Houston Rockets por la NBA será este sábado 2 de enero en el Toyota Center.

Horario del partido según cada país:

España: 23:00 horas

Argentina: 19:00 horas 

Uruguay: 19:00 horas 

Chile: 19:00 horas 

Paraguay: 19:00 horas 

República Dominicana: 18:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Perú: 17:00 horas

México: 16:00 horas

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: sin TV

Estados Unidos: NBA TV

España: #Vamos

Streaming: NBA League Pass

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail