arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Davis y Santa Cruz superaron el pesaje.

Otros Boxeo

Final: Gervonta Davis ganó por KO6 a Leo Santa Cruz en San Antonio y se consagró Campeón Mundial de los Títulos Super Pluma y Ligero AMB

Gervonta Davis y Leo Santa Cruz dieron el peso y este sábado se enfrentarán en Alamodome de San Antonio para defender sus Títulos Mundiales Super Pluma y Ligero AMB. Conoce canales, horarios y la cartelera completa.

Bolavip

Davis y Santa Cruz superaron el pesaje.

Davis y Santa Cruz superaron el pesaje. (Foto: @coronelclaudio)

El mes de octubre llega a su fin se cierra con una gran pelea entre Leo Santa Cruz y Gervonta Davis que defenderán sus Títulos Mundiales Super Pluma AMB, versión Supermundial, y Ligero AMB regular. Los dos boxeadores están listos luego de haber superado sin problemas el pesaje. 

Una de las grandes dudas con el estadounidense iba a estar puesta en la balanza ya que siempre tuvo problemas para dar la categoría. Sin embargo, en la tarde del viernes el Tanque marcó 129 libras en la balanza, mientras que 129.5 fue el peso del mexicano

Por otro lado, ambos llegan al combate con la idea de salir victoriosos ya que ninguno tuvo un rival en su carrera de estas características. Es más, el único rival de fuste que tuvo Davis fue Gamboa, mientras que Santa Cruz fue Carl Frampton

Por otra parte, la cartelera se completa con la defensa del Título Mundial Superligero AMB regular de Mario Barrios frente a Ryan Karl. Además, regresa Regis Prograis frente a Juan Heraldez

Dónde ver Gervonta Davis vs Leo Santa Cruz por los Títulos del Mundo Super pluma y Ligero AMB

El cartelera del Alamodome de San Antonio en Estados Unidos será transmitido con el pago por evento de Showtime desde las 18:00 en el Pacífico y las 21:00 en el Este. 

Por otro lado, para América Latiana será bajo la transmisión de ESPN y ESPN Play. Desde las 23:00 en Argentina, Chile y Uruguay; desde las 22:00 en Venezuela; desde las 21:00 en Colombia, Ecuador y Perú; desde las 20:00 en México.

Cartelera completa

Además del combate entre Leo Santa Cruz y Gervonta Davis, se llevarán adelante 8 combates más entre los que se destacan Mario Barrios vs Ryan Karl por el título regular de peso súper ligero de la AMB y el de Regis Prograis vs Juan Heraldez.

Diego Magdaleno vs Isaac Cruz Gonzalez. Peso ligero.

Michel Rivera vs Ladarius Miller. Peso ligero.

Jerry Perez vs Joshua Zuniga. Peso súper pluma.

Julian Rodarte vs Jose Morales. Peso ligero.

Kent Cruz vs Dieumerci Nzau. Peso wélter.

Anthony Cuba vs Leon Cavalli. Peso ligero.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail