arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Los Angeles Clippers vs. Denver Nuggets por la NBA (Foto: Getty Images)

Otros NBA

Qué canal transmite Los Angeles Clippers vs. Denver Nuggets por la NBA: Partido 6

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Los Angeles Clippers vs. Denver Nuggets por los playoffs de la NBA.

Bolavip

Los Angeles Clippers vs. Denver Nuggets por la NBA (Foto: Getty Images)

Los Angeles Clippers vs. Denver Nuggets por la NBA (Foto: Getty Images)

Los Angeles Clippers y Denver Nuggets se enfrentarán este domingo por el sexto duelo de las semifinales de Conferencia Oeste de la NBA.

El encuentro se llevará a cabo en el AdventHealth Arena de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 3.

La eliminatoria está 3-2 en favor de los Clippers luego de la reciente victoria de los Nuggets por 111 a 105 en el quinto duelo de la serie.

De esta manera, el equipo de Los Angeles se mantiene a un triunfo de la clasificación, mientras que Denver buscará forzar un séptimo cruce.

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, los Clippers arrancarían con Patrick Beverley, Paul George, Kawhi Leonard, Marcus Morris e Ivica Zubac.

Los Nuggets, por su parte, irían con Jamal Murray, Gary Harris, Jerami Grant, Paul Millsap y Nikola Jokic.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Los Angeles Clippers vs. Denver Nuggets por la NBA?

El sexto partido de Los Angeles Clippers vs. Denver Nuggets por las semifinales de conferencia de la NBA será este domingo 13 de septiembre en el AdventHealth Arena.

Horario del partido según cada país:

España: 19:00 horas

Argentina: 14:00 horas 

Uruguay: 14:00 horas 

Brasil: 14:00 horas 

Chile: 14:00 horas 

Paraguay: 13:00 horas

Bolivia: 13:00 horas

Venezuela: 13:00 horas

Puerto Rico: 13:00 horas

República Dominicana: 13:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

México: 12:00 horas

Costa Rica: 11:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: ESPN

Latinoamérica: ESPN 3

StreamingNBA League Pass

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail