arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Los Angeles Lakers vs. Miami Heat por la NBA (Foto: Getty Images)

Otros NBA

Final: Los Angeles Lakers 104-115 Miami Heat por el Juego 3 de las Finales de la NBA

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Los Angeles Lakers vs. Miami Heat por el tercer partido de las finales de NBA.

Bolavip

Los Angeles Lakers vs. Miami Heat por la NBA (Foto: Getty Images)

Los Angeles Lakers vs. Miami Heat por la NBA (Foto: Getty Images)

Los Angeles Lakers y Miami Heat se miden HOY por el tercer duelo de la GRAN FINAL de la NBA.

El encuentro se llevará a cabo este domingo 4 de octubre en el AdventHealth Arena de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN (Sudamérica), ABC (Estados Unidos) y NBA League Pass.

Los Lakers lideran la eliminatoria 2-0 luego de imponerse por 124 a 114 en el segundo juego de la serie. LeBron James fue el jugador más destacado de aquel partido con 33 puntos, 9 asistencias y 9 rebotes, mientras que Anthony Davis aportó 33 puntos y 14 rebotes.

Esta es la sexta aparición de Miami en una final de NBA. La última de ellas fue con LeBron James dentro del plantel, en 2014, año en el que perdió frente a San Antonio Spurs.

El equipo de Los Angeles, por su parte, regresó a una final luego de diez años, cuando obtuvo el título de la mano de Kobe Bryant tras vencer a los Celtics.

Posibles alineaciones:

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, Miami arrancaría con Tyler Herro, Duncan Robinson, Jimmy Butler, Jae Crowder y Meyers Leonard.

Los Lakers, por su parte, irían con LeBron James, Kentavious Caldwell-Pope, Danny Green, Anthony Davis y Dwight Howard.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Los Los Angeles Lakers vs. Miami Heat por la NBA?

El tercer partido de Los Angeles Lakers vs. Miami Heat por las finales de la NBA será este domingo 4 de octubre en el AdventHealth Arena.

Horario del partido según cada país:

España: 01:30 horas (lunes)

Argentina: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Brasil: 20:30 horas

Chile: 20:30 horas

Paraguay: 19:30 horas

Bolivia: 19:30 horas

Venezuela: 19:30 horas

Puerto Rico: 19:30 horas

República Dominicana: 19:30 horas

Colombia: 18:30 horas

Perú: 18:30 horas

Ecuador: 18:30 horas

México: 18:30 horas

Costa Rica: 17:30 horas

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: ABC

Latinoamérica: ESPN

StreamingNBA League Pass

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail