arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Los Angeles Lakers vs. Miami Heat por la NBA (Foto: Getty Images)

Otros NBA

Qué canal transmite Los Angeles Lakers vs. Miami Heat por las FINALES de la NBA: Partido 6

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Los Angeles Lakers vs. Miami Heat por el sexto partido de las finales de NBA.

Bolavip

Los Angeles Lakers vs. Miami Heat por la NBA (Foto: Getty Images)

Los Angeles Lakers vs. Miami Heat por la NBA (Foto: Getty Images)

¡Hoy puede haber nuevo campeón! Los Angeles Lakers y Miami Heat se miden este domingo 11 de octubre por el sexto duelo de la GRAN FINAL de la NBA.

El equipo de Los Angeles necesita un solo triunfo para quedarse con el título, mientras que Miami buscará forzar un séptimo partido. 

El encuentro se llevará a cabo en el AdventHealth Arena de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2 (Sudamérica), ABC (Estados Unidos) y NBA League Pass.

Miami viene de imponerse 111 a 108 en el quinto partido de la serie y ahora la eliminatoria está 3-2 en favor de los Lakers. Jimmy Butler fue el más destacado del Heat con 35 puntos, 11 asistencias y 12 rebotes en más de 47 minutos, mientras que LeBron James se lució en el equipo de Los Angeles con 40 pts., 7 reb. y 13 ast.

+El nuevo récord de LeBron James en la NBA

Esta es la sexta aparición de Miami en una final de NBA. La última de ellas fue con LeBron James dentro del plantel, en 2014, año en el que perdió frente a San Antonio Spurs.

El equipo de Los Angeles, por su parte, regresó a una final luego de diez años, cuando obtuvo el título de la mano de Kobe Bryant tras vencer a los Celtics.

Posibles alineaciones:

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, Miami arrancaría con Jimmy Butler, Tyler Herro, Duncan Robinson, Jae Crowder y Bam Adebayo.

Los Lakers, por su parte, irían con LeBron James, Kentavious Caldwell-Pope, Danny Green, Anthony Davis y Dwight Howard.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Los Los Angeles Lakers vs. Miami Heat por la NBA?

El sexto partido de Los Angeles Lakers vs. Miami Heat por las finales de la NBA será este domingo 11 de octubre en el AdventHealth Arena.

Horario del partido según cada país:

España: 01:30 horas (lunes)

Argentina: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Brasil: 20:30 horas

Chile: 20:30 horas

Paraguay: 20:30 horas

Bolivia: 19:30 horas

Venezuela: 19:30 horas

Puerto Rico: 19:30 horas

República Dominicana: 19:30 horas

Colombia: 20:00 horas

Perú: 18:30 horas

Ecuador: 18:30 horas

México: 18:30 horas

Costa Rica: 17:30 horas

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: ABC

Latinoamérica: ESPN 2

StreamingNBA League Pass

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail