arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Heat vs Thunder, NBA

Otros NBA

Cómo ver Miami Heat vs. Oklahoma City Thunder EN VIVO por la NBA: horario, canal de TV y streaming

Aquí te contamos cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO Miami Heat vs. Oklahoma City Thunder por la NBA.

Bolavip

Heat vs Thunder, NBA

Heat vs Thunder, NBA

¡Partidazo para arrancar la semana! Oklahoma City Thunder (12-18) vs. Miami Heat (13-17) se enfrentarán este lunes 22 de febrero por la temporada regular de la NBA. El duelo se llevará a cabo en el Chesapeake Energy Arena y NO contará con transmisión por TV en Latinoamérica. Sin embargo, se podrá ver vía streaming por NBA League Pass.

Probables formaciones:

Sin confirmación, Oklahoma iría con Shai Gilgeous-Alexander, Theo Maledon, Luguentz Dort, Darius Bazley y Isaiah Roby.

Miami, en tanto, salidría con Tyler Herro, Duncan Robinson, Jimmy Butler, Kelly Olynyk y Bam Adebayo.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Miami Heat vs. Oklahoma City Thunder?

El partido de Miami Heat vs. Oklahoma City Thunder por la NBA será este lunes 22 de febrero en el Chesapeake Energy Arena.

Horario del partido según cada país:

España: 03:00 horas (lunes)

Argentina: 23:00 horas 

Uruguay: 23:00 horas 

Chile: 23:00 horas 

Paraguay: 22:00 horas 

República Dominicana: 22:00 horas 

Venezuela: 21:00 horas 

Colombia: 23:00 horas 

Ecuador: 21:00 horas 

Perú: 21:00 horas 

México: 20:00 horas 

Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

Latinoamérica: sin TV

Estados Unidos: FOX Sports Oklahoma y FOX Sports Sun

StreamingNBA League Pass.

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail