arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Miami Heat vs. Boston Celtics (Foto: Getty Images)

Otros NBA

Miami Heat vs. Boston Celtics EN VIVO por la NBA: Partido 1

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Miami Heat vs Boston Celtics por las finales de la Conferencia Este de la NBA.

Bolavip

Miami Heat vs. Boston Celtics (Foto: Getty Images)

Miami Heat vs. Boston Celtics (Foto: Getty Images)

Miami Heat y Boston Celtics se enfrentarán este martes en el primer duelo de las Finales de la Conferencia Este de la NBA.

El encuentro se llevará a cabo en el HP Field House de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN.

Los Celtics de Jayson Tatum llegaron a esta instancia luego de superar a los Raptors en semifinales por 4 a 3, mientras que los Heat de Jimmy Butler aplastaron a los Bucks con un resultado final de 4 a 1.

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, Boston arrancaría con Kemba Walker, Marcus Smart, Jaylen Brown, Jayson Tatum y Daniel Theis.

Miami, por su parte, iría con Goran Dragic, Duncan Robinson, Jimmy Butler, Jae Crowder y Bam Adebayo.

Esta será la primera vez desde 2014 que los Heat alcanzan una final de conferencia, mientras que para los Celtics será su tercera vez en las últimas cuatro temporadas.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Miami Heat vs. Boston Celtics por la NBA?

El primer partido deMiami Heat vs. Boston Celtics por las finales de conferencia de la NBA será este martes 15 de septiembre en el HP Field House.

Horario del partido según cada país:

España: 00:30 horas (miércoles)

Argentina: 19:30 horas

Uruguay: 19:30 horas

Brasil: 19:30 horas

Chile: 19:30 horas

Paraguay: 18:30 horas

Bolivia: 18:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Puerto Rico: 18:30 horas

República Dominicana: 18:30 horas

Colombia: 17:30 horas

Perú: 17:30 horas

Ecuador: 17:30 horas

México: 17:30 horas

Costa Rica: 16:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: ESPN

Latinoamérica: ESPN

StreamingNBA League Pass

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail