Nacho vs. Papo

MÁS DE Otros

Otros Offside

Mirá en VIVO Nacho vs. Papo por la FMS Argentina

Un día después de la FMS de Mar del Plata, Nacho y Papo se enfrentan este domingo 21 de julio por una batalla pendiente.

Bolavip

Nacho vs. Papo

Nacho vs. Papo

Nacho y Papo se enfrentarán este domingo 21 de julio en una batalla pendiente por los puntos, un día después de la FMS de Mar del Plata.

Luego de la fecha 4, Dtoke se mantiene en lo más alto de la tabla con 10 puntos, seguido por Cacha (8), MKS (7) y Papo (7).

De esta manera, Papo podría prenderse a lo más alto de la tabla junto a Dtoke si logra sumar tres puntos. Por su parte, Nacho marcha noveno con tres unidades y buscará salir de los últimos puestos.

Además de este evento también tendremos una batalla de exhibición entre Zaina y Wolf.

¿Cuándo es la batalla de Nacho vs. Papo?

La batalla pendiente de Nacho vs. Papo por la FMS de Argentina será este domingo 21 de julio en Tecnópolis, Mar del Plata.

Horario de la batalla según cada país:

Argentina: 16:00 horas

España: 21:00 horas

Chile: 15:00 horas

México: 14:00 horas

¿Cómo ver en vivo la batalla de Nacho vs. Papo?

La batalla será transmitida a través de la cuenta oficial de YouTube de Urban Roosters.

Temas:

  • nacho
  • papo
  • fms argentina

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail