Zaina vs. Wolf

MÁS DE Otros

Otros Offside

Mirá en VIVO Zaina vs. Wolf por una exhibición FMS

Zaina y Wolf se enfrentarán este domingo 21 de julio en una exhibición FMS. Aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

Zaina vs. Wolf

Zaina vs. Wolf

Zaina y Wolf se enfrentarán este domingo 21 de julio en una exhibición FMS, en el mismo evento que la batalla pendiente de Nacho vs. Papo en la FMS de Mar del Plata.

Luego de la fecha 4, Dtoke se mantiene en lo más alto de la tabla con 10 puntos, seguido por Cacha (8), MKS (7) y Papo (7).

De esta manera, Papo podría prenderse a lo más alto de la tabla junto a Dtoke si logra sumar tres puntos. Por su parte, Nacho marcha noveno con tres unidades y buscará salir de los últimos puestos.

¿Cuándo comienzan las batallas de Nacho vs. Papo y Zaina vs. Wolf?

La batalla pendiente de Nacho vs. Papo por la FMS de Argentina y la exhibición de Zaina vs. Wolf serán este domingo 21 de julio en Tecnópolis, Mar del Plata.

Horario de la batalla según cada país:

Argentina: 16:00 horas

España: 21:00 horas

Chile: 15:00 horas

México: 14:00 horas

¿Cómo ver en vivo la batallas?

La batallas serán transmitidas a través de la cuenta oficial de YouTube de Urban Roosters.

Temas:

  • zaina
  • wolf
  • fms

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail